Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

Sabtu, 14 Agustus 2010

hey ! I'm back :D

akhirnya aku posting lagi d blogku yang udah lama ga ke urus nie. kasian banget deh blogku ini ckck -.-
yak skarang aku bakalan ngluarin semua uneg2ku yang akhir2 ini cuma bisa aku pendem aja dan lamalama d pendem bikin tmbah nyesek aja. semua berawal dari 17 juli yang lalu wktu aku break ma G heum smpe skrang sbnernya masi belum rela tapi mau gmana lagi. yaa skrang masi belum bisa nglupain dia maklum dia kan first love and first bfku heumps :s
tapi mulai sekarang aku gamau mikirin dia lagi lagipula dia ga mikirin aku so knapa aku msti tetep mkirin dia ? mikirin dia cuma bikin aku cemburu aja. tiap kali chat atau smsan dia msti manas2in aku . dia msti ngbhas D. oke aku emang bukan sypa2nya tapi seenggaknya dia juga mikirin perasaanku dong. jelas2 dia tau klu aku masi ada rasa ma dia. rasanya nyesek, perih, n sakit banget tiap kali dia cerita soal D tapi tetep aja aku gabisa ngapa2in :( aku sadar aku bukan sypa2nya lagi. yahh mungkin sekarang aku lebih baik diem aja klu tau D&G *tapi bukan Dolce&Gabbana lho yaa* wtwan atau smsan trus manggil sayang, cinta, dear dsb. sbnernya G uda perna ngasi tau klu itu cuma bcanda n di ga suka ma D tapi menurutku brcandanya itu uda brlebihan banget n tetep aja bkin aku ngrasa tmbah nyeseek :(
sekarang aku cuma bisa diem aja tiap kali dia bahas soal D klu lagi chat atau smsan ma aku.
mungkin lebih baik klu mulai sekarang aku ga usah sms n chat ma dia n ga usah buka profilnya biar aku ga nyeseek lagi sampe ulang taunnya
. yang jelas aku bakalan tetep ngasi kado k dia. abis itu, aku gatau lagi mau ngapain. klu dia emang mau ngejauhin aku atau mau jadian ma D juga gapapa yang penting jangan sampe dia jadian sebelum ujian itu sama aja klu dia ga konsisten ma ucapannya n dia itu bner2 bullshit!
abis itu aku bakalan berusaha ngelupain dan ngejauh dari dia. biar deh lagipula aku kayaknya cuma bisa ganggu dia ma D aja . mulai sekarang aku bakalan mikirin K aja deh. it's okay mskipun dia suka ce laen n perasaanku bertepuk sebelah tangan #ceilee . yang penting aku ga mikirin G lagi.

okay itu dulu curhatku yang ga penting banget haha tapi makasih buat yang udah nyempetin baca :)

cheer up! ^^

0 komentar:

Poskan Komentar