Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

Rabu, 03 Agustus 2011

IU - Someday (Dream High OST)

lagi demen2nya IU sama Dream High ini :3
IU lagu2nya bagus bangeeeet. Dream High juga bagus meskipun belum selese liat. ini salah satu OSTnya.

IU (아이유) - Someday


언젠간 이 눈물이 멈추길
onjen-gani nunmuri momchugil
언젠간 이 어둠이 걷히고
onjen-gani odumi gothigo
따스한 햇살이 이 눈물을 말려주길
ttaseuhan hessari i nunmureul mallyojugil

지친 내 모습이 조금씩 지겨워지는 걸 느끼면
jichin ne moseubi jogeumssik jikyowojineun gol neukkimyon
다 버리고 싶죠 힘들게 지켜오던 꿈을
da borigo sipjyo himdeulge jikyo-odon kkumeul
가진 것보다는 부족한 것이 너무나도 많은 게
gajin gotbodaneun bujokhan gosi nomunado maneun ge
느껴질 때마다 다리에 힘이 풀려서 나 주저앉죠
neukkyojil ttemada darie himi pullyoso na jujoanjyo

언젠간 이 눈물이 멈추길
onjen-gani nunmuri momchugil
언젠간 이 어둠이 걷히고
onjen-gani odumi gothigo
따스한 햇살이 이 눈물을 말려주길
ttaseuhan hessari i nunmureul mallyojugil

괜찮을 거라고 내 스스로를 위로하며 버티는
gwenchaneul gorago ne seuseuroreul wirohamyo botineun
하루하루가 날 조금씩 두렵게 만들고
haruharuga nal jogeumssik duryopge mandeulgo
나를 믿으라고 말하면서도 믿지 못하는 나는
nareul mideurago malhamyonsodo mitji mothaneun naneun
이제 얼마나 더 오래 버틸 수 있을 지 모르겠어요
ije olmana do ore botil su isseul ji moreugessoyo

기다리면 언젠간 오겠지
gidarimyon onjen-gan ogetji
밤이 길어도 해는 뜨듯이
bami girodo heneun tteudeusi
아픈 내 가슴도 언젠간 다 낫겠지
apeun ne gaseumdo onjen-gan da natgetji

날 이젠 도와주길 하늘이 제발 도와주길
nal ijen dowajugil haneuri jebal dowajugil
나 혼자서만 이겨내기가 점점 더 자신이 없어져요
na honjasoman igyonegiga jomjom do jasini opsojyoyo

언젠간 이 눈물이 멈추길
onjen-gani nunmuri momchugil
언젠간 이 어둠이 걷히고
onjen-gani odumi gothigo
따스한 햇살이 이 눈물을 말려주길
ttaseuhan hessari i nunmureul mallyojugil

기다리면 언젠간 오겠지
gidarimyon onjen-gan ogetji
밤이 길어도 해는 뜨듯이
bami girodo heneun tteudeusi
아픈 내 가슴도 언젠간 다 낫겠지
apeun ne gaseumdo onjen-gan da natgetji

언젠간 x2
onjen-gan x2

Translation
I hope this tears will stop running someday
Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
When I feel that I’m getting tired of looking me exhausted,
I want to give all my dreams I’ve kept hard
very time I feel that I’m lacking in many things more than I have
I lost strength in my legs and drop down
I hope this tears will stop running someday

Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
Everyday I hold out comforting myself “it’ll be alright”
But it makes me afraid little by little
I tell myself to believe in myself, but I don’t
Now I don’t know how longer I can hold out
But wait it’ll come
Although the night is long, the sun comes up

Someday my painful heart will get well
I hope it helps me now.
I hope the God will help me
I don’t have enough confidence more and more to overcome myself
I hope this tears will stop running someday

Someday after this darkness clear up
I hope the warm sunshine dries these tears
But wait it’ll come
Although the night is long, the sun comes up

Someday my painful heart will get well

Someday… Someday…


credit
lyrics: lyricsmode
written by plopipay@ksplash
 
mumpung lagi galau ini jadi pengen ngepost lagu. lagu aslinya si tamia yang nyanyi. cuma dinyanyiin lagi sama IU. bagus banget, nyentuh banget lagunyaa :3
yeah check it out ;)

"Officially Missing You"

All I hear is raindrops
Falling on the rooftop
Oh baby tell me why’d you have to go
Cause this pain I feel
It won't go away
And today I’m officially missing you
I thought that from this heartache
I could escape
But I fronted long enough to know
There ain’t no way
And today
I’m officially missing you

Oh can’t nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind
And I, I’m officially

All I do is lay around
Two years full of tears
From looking at your face on the wall
Just a week ago you were my baby
Now I don’t even know you at all
I don’t know you at all
Well I wish that you would call me right now
So that I could get through to you somehow
But I guess it’s safe to say baby safe to say
That I’m officially missing you

Well I thought I could just get over you baby
But I see that’s something I just can’t do
From the way you would hold me
To the sweet things you told me
I just can’t find a way
To let go of you

It's official
You know that I’m missing you
Yeah yes
All I hear is raindrops
And I’m officially missing you

I don't know what happen with me ..

yup. aku bener2 gatau sekarang aku ini kenapa. apa aku envy? atau mungkin masi jealous? it should be a big NO! tapi kayanya emang itu yang lagi aku rasain sekarang :(
entah kenapa luka lama itu muncul lagi. tapi yah itu semua gara2 aku yang masi nginget2 luka itu. akhir akhir ini aku jadi agak sering sms sama ehem dari masa lalu. daaaaan itu juga bikin aku ngebuka2 profilnya exnya dia. and what did I see? dia sekarang di jogja trus dia juga punya dslr. akunya juga si pake acara ngebanding2in aku sama dia. apa ga sakit? -__-
ya ampun aku bisa ngerasa dia itu lebih dari aku. mana dia punya apa yang aku pengen selama ini, dlsr ya ampun. aku pengen bangeeetts :O
fiuhh masi belum lega ini. masi kepikiran mulu arrrgghhhh :3
makanya aku pingin bisa buktiin kalo aku ini bisa lebih dari sekarang. you must prove it, keep fight!

Jumat, 24 Juni 2011

random banget tiba2 aku inget pas pertama kalinya *kalogasalah* aku gandengan tangan sama dia. aku masi inget banget tiba2 ada perasaan aneh yg ga bisanya aku rasain. tibak2 kayak ada gelombak kejut atau listrik atau apalah yg ngalir di tubuhku. hihi jadi kangen, apa aku bisa ngerasain itu lagi ya? >.<

trus barusan abis blogwalking ke blognya anak2. wah bagus2 isinya ga kaya blogku ini *makjleb. tapi ada beberapa yg curhat juga se. aku ga bayangin gimana ya rasanya kalo orang yg kita ceritain di post itu malah baca post itu dan sadar kalo yg diceritain itu dia? wah pasti unyuu abis haha.tapi orang yg aku ceritain disini kayanya ga ada yg tau kalo itu mereka. blogku yg ini aja mereka ga tau HAHA *evillaugh*

okee. rencananya liburan ini mau ikut anak2 X4 ke ijen. moga aja lancar amin :)

Rabu, 27 April 2011

halo blog. long time no see ya :*
maaf aku jarang ngurusin kamu maklum banyak kerjaan #soksibuk
ya ampun bener2 mood down. tadi udah seleksi buat lomba dan ternyata aku GAK LOLOS T.T
sedih banget si sampe sekarang cuma aku ga mau cerita2 ke yang lain dulu. masi belum siap eh
mana sepupuku yg tk udah pasti ikutan. ah envvvyyy! ya malu dong masa kalah sama sepupuku huhu x(
udah gitu seminggu ini rasany tuga itu buaaaanyaaak banget ckck. padahal baru aja masuk abis liburan. sebenerny aku tinggal copas punya anak2 se tapi ya gitu sampe rumah malah males #tabok . oh no! besok ada fisika tapi laporanny belum tak selesein T.T udah gitu ada pretest PKn tapi aku belu belajar haduu mapus dah
oiaa tadi aku nonton film bagus. judulnya "a little thing called love". bagus bangeeettt ceritanya! TOP BGT dah pokoknya. mana pemeran utama cowonya cakep banget. si ganteng Mario Maurer. aaah bikin melting :3
udah dulu deh moga bisa bangun pagi biar bisa ngerjain tugas ehehe
okee bye blog. guten nacht :*

Selasa, 12 April 2011

aku gak tau apa yang aku rasain sekarang ini. rasanya gak ada yang peduli sama aku :|
meskipun akhir2 ini aku lagi smsan sama mjm tapi lama2 garing jugak itu. awalnya emang sempet tertarik tapi untung Tuhan nyelametin akuu. alhamdulillah :)
akhirnya kebongkar semua deh dia itu kayak apa. apalagi cewenya itu hh. mana ngejelek2in aku itu cewe. eh aku baru ternyata aku di unfriend. ah cuma gitu aja . buat apa? kamu lhoo GAK PENTING!
ambil2en wes pacarmu itu. aku lhoo biasa ae, kamunya yg gak biasa tuh. cuma anak kecil ~
aku kan ngefansnya sama temenmu ckck
tau deh ah . ga ngurus .
aheelah gak tau deh mau ngomong apaan. gak mood banget mau ngapa2in hh
mana daritadi rasanya kriuk kriuk banget -.-
terus jugak daritadi chat2 ga jelas di fb rasanya pengen tak maem :3
sepiiiiii ! i feel so lonely hmph
rasanya gak ada yang peduli disini ada aku. ga ada yg sadar ada aku. rasanya aku pantes banget dicuekin yaa
oh my God ! help me please :(
I HATE YOU GAQ!

Selasa, 22 Maret 2011

whoops minggu ini bener2 reuni yaa..
rasanya kaya balik lagi ke taun lalu hmm. ke smp lagi bareng anak2, ketemu itu ckck :3
daaaaaaaaaaan gara2 ketemu itu aku jadi nyadar kalo aku belum bisa ngilangin perasaanku ke dia. OMG! i still love him :((
aku sempet nangis2 bombay gitu deh hh. dan gara2 itu sekarang aku udah ga ada rasa lagi ke muti *bukannamaasli*
ya Tuhaaan , aku musti gimana ini? :(

Jumat, 28 Januari 2011

yeah setelah lama ga ngepost, akhirnya ngepost jugaaa :)
meskipun lagi agak dilema  nih #ceileeee. yah maklum ababil a.k.a. abg labil haha. masi kepikiran sama ehem padahal udah ga begitu ngarep lagi. ga tau kenapa akhir2 ini kita makin jauh. and dia juga mulai berubah. kalo smsan udah ga asik lagi trus kalo bales tambah pendek2 aja. tiap smsan msti ga berlangsung lama jadinya mualeeeeees aku mau ngelanjutin kalo dianya kaya gitu. untungnya sekarang udah ga begitu ngarep. abis gitu aku agak tertarik sama anak baru huhuy :D ada yang manis ehehey xp tapi yah baru sekedar tertarik doang si. aku belum mau take first move. masi gini2 aja. mungkin yah masi jalan di tempat soalnya kadang masi ngarepin m♥ juga heuu. oke segitu dulu, laptop udah low bat. good night people :*

lagu yang pas banget buat aku

I hung up the phone tonight
Something happened for the first time
Deep inside it was a rush, what a rush

'Cause the possibility
That you would ever feel the same way
About me, just too much, just too much

Why do I keep running from the truth?
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know

Do you ever think when you're all alone
All that we can be, where this thing can go?
Am I crazy or falling in love?
Is it really just another crush?

Do you catch a breath when I look at you?
Are you holding back like the way I do?
'Cause I've tried and tried to walk away
But I know this crush ain't going away-ay-ay
Going away-ay-ay

Has it ever crossed your mind
When we're hanging, spending time girl?
Are we just friends? Is there more? Is there more?

See it's a chance we've gotta take
'Cause I believe that we can make this into
Something that will last, last forever, forever!

Do you ever think when you're all alone
All that we could be, where this thing could go?
Am I crazy or falling in love?
Is it really just another crush?

Do you catch a breath when I look at you?
Are you holding back like the way I do?
'Cause I've tried and tried to walk away
But I know this crush ain't going away-ay-ay
Going away-ay-ay

Why do I keep running from the truth?
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know

Do you ever think when you're all alone
All that we could be, where this thing could go?
Am I crazy or falling in love?
Is it really just another crush?

Do you catch a breath when I look at you?
Are you holding back like the way I do?
'Cause I've tried and tried to walk away
But I know this crush ain't going away-ay-ay
This crush ain't going away-ay-ay

Going away
Going away-ay-ay
Going away-ay-ay

David Archuleta - Crush 

Minggu, 02 Januari 2011

lagi lagi GALAU hemm :(
tadi aku buka2 profilnya cewe itu trus liat tweet2nya dan ada satu tweet yang ngena banget di aku. yah harusnya aku ga percaya gitu aja tapi ngebaca itu aku langsung nyesek, gala, dsb :((
aku langsung down, ga semangat, dan yang lebih parah ga ngarep lagi buat deket sama dia. yahh ga tau deh. kalo emang dia bukan buat aku ya mau gimana lagi? ga bisa dipaksain juga kan. lagi lagi let it flow ..
mungkin ada rencana Allah yang lebih baik, amin :')

Sabtu, 01 Januari 2011

hey, what's wrong with you? :'(

aduh ga banget ya aku taun baruan gini malah ngegalau ckck
yah di postingan kali ini aku bakalan ngebahas seseorang yang pernah ada di kehidupanku #apadeh. Ga tau kenapa rasanya akhir akhir ini dia ngejauhin aku :'(
tiap kali aku sms atau ngechat pasti ga dibales. kalaupun dibales juga cuma sekali trus kalo aku bales ga dibales lagi hmph
sebenernya ada apa sama dia? padahal kemaren kemaren masi baik baik aja. sms juga masi sering guyonan gitu.
Mesti wes kalo gini aku jadi bingung dan ga tenang. God, what's wrong with him? Kenapa dia jadi kaya gitu? :'(
Kenapa kejadiannya sama kaya taun lalu? Pas akhir tahun dia tiba tiba ngejauh gitu aja hmph
Ya ampuuun, kenapa aku masi mikirin anak itu? Dia kan udah ga mikirin aku lagi. lagipula dia kan uda punya cewe. Dia itu cuma masa lalu. Harusnya aku ga mikirin dia lagi. Seharusnya hal kaya gini udah ga aku pikirin. Tapi kenapa aku ga bisa? KENAPA?! :'(