Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

Minggu, 02 Januari 2011

lagi lagi GALAU hemm :(
tadi aku buka2 profilnya cewe itu trus liat tweet2nya dan ada satu tweet yang ngena banget di aku. yah harusnya aku ga percaya gitu aja tapi ngebaca itu aku langsung nyesek, gala, dsb :((
aku langsung down, ga semangat, dan yang lebih parah ga ngarep lagi buat deket sama dia. yahh ga tau deh. kalo emang dia bukan buat aku ya mau gimana lagi? ga bisa dipaksain juga kan. lagi lagi let it flow ..
mungkin ada rencana Allah yang lebih baik, amin :')

0 komentar:

Posting Komentar