Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be born.

-Dale Turner-

Jumat, 28 Januari 2011

yeah setelah lama ga ngepost, akhirnya ngepost jugaaa :)
meskipun lagi agak dilema  nih #ceileeee. yah maklum ababil a.k.a. abg labil haha. masi kepikiran sama ehem padahal udah ga begitu ngarep lagi. ga tau kenapa akhir2 ini kita makin jauh. and dia juga mulai berubah. kalo smsan udah ga asik lagi trus kalo bales tambah pendek2 aja. tiap smsan msti ga berlangsung lama jadinya mualeeeeees aku mau ngelanjutin kalo dianya kaya gitu. untungnya sekarang udah ga begitu ngarep. abis gitu aku agak tertarik sama anak baru huhuy :D ada yang manis ehehey xp tapi yah baru sekedar tertarik doang si. aku belum mau take first move. masi gini2 aja. mungkin yah masi jalan di tempat soalnya kadang masi ngarepin m♥ juga heuu. oke segitu dulu, laptop udah low bat. good night people :*

0 komentar:

Posting Komentar